Водитель «ВАЗа» погиб на автодороге Омск - Нововаршавка

Водитель «ВАЗа» погиб на автодороге Омск - Нововаршавка

Дата публикации 18 июля 2012 06:40

Пять человек пострадали в результате аварии на загородной трассе в Омской области. Один пострадавший скончался на месте ДТП. Полиция выясняет обстоятельства трагедии.
Пять человек пострадали  в результате аварии на загородной трассе в Омской области. Один пострадавший скончался на месте ДТП.  Полиция выясняет обстоятельства трагедии.
 
Сообщение о дорожном происшествии на автодороге Омск - Нововаршавка поступило в Русско-Полянский межрайонный отдел МВД РФ вчера, 17 июля.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного управления ГИБДД,  водитель автомобиля «УАЗ-396259» двигался в направлении города Омска. На 89-м километре автодороги он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где врезался в автомобиль «ВАЗ-21061». 
 
В аварии пострадали оба водителя и двое пассажиров «УАЗа». Пассажир «ВАЗа» скончался на месте ДТП. Обстоятельства и причины дорожного происшествия будут  установлены в ходе следствия.

Автор Дмитрий Мазур
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов