«Ястребы» объявили охоту на ведущих «Авангард ТВ»

«Ястребы» объявили охоту на ведущих «Авангард ТВ»

Дата публикации 20 июля 2018 16:00 Автор Источник фото hawk.ru

Стартовал кастинг ведущих «Авангард ТВ». Он продлится совсем недолго, поэтому мечтающим о карьере тележурналиста стоит поторопиться: времени, чтобы попасть в число счастливчиков, — меньше недели.

Пресс-служба ХК «Авангард» разместила на официальном сайте команды приглашение принять участие в творческом конкурсе. 

«Твои отличительные черты — это активность, яркость, креативность? Тебе от 18 до 30 лет? Не боишься камеры, умеешь работать в кадре, готов зажигать? Ты нам нужен! Мы ищем ведущего для "Авангард ТВ"», — говорится в обращении. 

Для участия в конкурсе необходимо в тридцатисекундном ролике рассказать о своем любимом месте в городе. Выложить видео следует в «Инстаграме» или «ВКонтакте» с хэштегами #ГородАвангарда и #МыВАвангарде. 

Авторов лучших роликов пригласят на кастинг 28 июля. Претендентам придется постараться, ведь на телестраничку клуба только официально подписано 15,5 тысяч пользователей. При этом все участники конкурса получат призы от ХК «Авангард». 

Напомним, 1 июля состоялся кастинг в группу поддержки «Авангарда». В конкурсе приняли участие 30 девушек. В жюри были приглашены руководители танцевальных групп, дизайнер, магистр моды и защитник «Авангарда» Максим Минеев.

Из 30 прибывших на кастинг девушек половина получила шанс тренироваться с основным составом группы поддержки.

читайте также

Омский «Авангард» выбрал девушек в группу поддержки

Омский «Авангард» выбрал девушек в группу поддержки

Из 30 девушек, пришедших на кастинг, половина получила шанс тренироваться с основным составом группы поддержки.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...