Мэр Тюкалинска подал в отставку

Мэр Тюкалинска подал в отставку

Дата публикации 22 июля 2018 12:38 Автор

Виктор Воротников досрочно сложил с себя полномочия в связи с пошатнувшимся здоровьем. При этом он пообещал местному горсовету оказать посильную помощь в реализации программ, которые были при нем начаты.

На последнем по времени заседании Совета Тюкалинского городского поселения глава города Виктор Воротников обратился к депутатам с просьбой об отставке. Воротников извинился за то, что раньше времени сложил свои полномочия и объяснил, что вынужден так поступить по состоянию здоровья. Депутаты просьбу восприняли с пониманием, отставку 51-летнего мэра приняли и поблагодарили его за совместную работу. В свою очередь, глава района Иван Куцевич вручил Воротникову напоследок благодарственное письмо «за профессиональные заслуги, большой вклад в социально-экономическое развитие района, внимательное отношение к людям».

Временно исполняющим обязанности мэра Тюкалинска назначен Евгений Ермолин (до последнего времени этого он был заместителем Воротникова). Дата новых выборов главы городского поселения пока не назначена.

Тюкалинск – город областного подчинения, находится в 124 км к северо-западу от Омска. Население города составляет порядка 10 тыс. человек.

Распечатать страницу
Добавить комментарий