Доверенные лица Буркова объяснили высокую поддержку кандидата омичами

Доверенные лица Буркова объяснили высокую поддержку кандидата омичами

Дата публикации 23 июля 2018 17:46 Автор Фото Сергей Мельников

Жители Омской области продемонстрировали невероятно высокий уровень доверия кандидату на пост губернатора региона Александру Буркову. В свою поддержку глава региона собрал подписей в разы больше, чем того требует регламент.

Напомним, что для участия в досрочных выборах губернатора Омской области свои заявки подали шесть кандидатов. И впервые в истории Омской области и новейшей истории самовыдвиженец, ныне исполняющий обязанности главы региона Александр Бурков, получил мощную консолидированную поддержку четырех политических партий.

С приездом Александра Буркова в Омскую область омичи вновь начали верить в свое будущее. Доказательством тому служит тот факт, что в свою поддержку Александр Бурков собрал более 100 тыс. подписей.

В избирательную комиссию кандидат сегодня представил максимально регламентированное законодательством количество подписей избирателей — 8 508. Всего же свои подписи добровольно оставили в общественном штабе и через депутатов 100 тыс. человек.

Доверенное лицо кандидата, член Совета Общественной палаты Омской области Лидия Герасимова уверена, что омичи просто оценили все то, что успел сделать Александр Бурков и поняли, что хотят и дальнейших перемен.

«Мы все доверенные лица отмечаем, что сегодня, хотя официальная часть по сбору подписей закончилась, люди до сих пор несут подписные листы, высказывая тем самым свое отношение к кандидату Александру Буркову», — сказала Лидия Герасимова.

Ее поддержали также доверенные лица кандидата Александр Бурых и Александр Новиков, заметившие, что «омичи, считают, что у кандидата слова не расходятся с делом».

ранее по теме

За Александра Буркова свои подписи отдали более 100 тысяч омичей

За Александра Буркова свои подписи отдали более 100 тысяч омичей

Облизбирком начал прием подписных листов и документов для регистрации в качестве кандидатов на пост губернатора Омской области. Первым необходимые документы сдал Александр Бурков.

Распечатать страницу
Добавить комментарий