Битва за «урожай»

Битва за «урожай»

Дата публикации 18 июля 2012 10:23

Омич набросился с кулаками на полицейского из-за нескольких охапок конопли.
Омич набросился с кулаками на полицейского из-за нескольких охапок конопли.
 
Инцидент произошел в одном из садоводческих товариществ близ поселка Ульяновка Омского района. Полицейский, патрулируя территорию на предмет дачных краж, увидел «Ниву» с открытым багажником, который был полон стеблей дикорастущей конопли. Страж порядка пояснил владельцу машины, что это противозаконно и проверки по факту хранения запрещенных веществ не избежать. Услышав такие слова, мужчина начал лихорадочно выбрасывать траву из багажника. Тогда оперативник предпринял попытку его задержать, но тот стал отбиваться. Несколько раз ударил полицейского, выхватил из рук и выбросил его сотовый телефон, а потом сбежал. Нашли его неподалеку от Ульяновки, на территории одной фирмы, где подозреваемый работал водителем.
 
Как сообщили в пресс-службе полиции Омского района, на допросе 23-летний задержанный выдвинул версию, что собрал коноплю в окрестностях дач для того, чтобы подложить ее под свою машину на время ремонта. А в драку полез с перепугу, что из-за недоразумения на него заведут уголовное дело.
 
Сейчас проводятся различные экспертизы, которые покажут, попадает ли мужчина под статью за хранение наркотиков. А Следственный комитет решает, как быть с нападением на полицейского.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов