Омские кондитеры продолжают экспансию в федеральные сети

Омские кондитеры продолжают экспансию в федеральные сети

Дата публикации 26 июля 2018 16:30 Автор

Омская кондитерская фабрика подписала договор, согласно которому фирменные изделия под новой торговой маркой «Сладонеж» будут представлены в шести тысячах магазинах торговой сети «Красное и Белое» на всей территории России.

Омская кондитерская фабрика стремительно расширяет зоны своего присутствия: продукция «Сладонеж» уже стоит на полках в таких крупных торговых сетях как «Лента», «Ашан», «Магнит», «О’кей» и других. Теперь к этому перечню добавились шесть тысяч магазинов торговой сети «Красное и Белое», которая работает в формате «магазин у дома» и  по данным  Infoline, в 2018 году компания в десятку крупнейших розничных сетей России.

«В работе мы основываемся на принципе “выиграл — выиграл”. Это особая философия взаимодействия между партнерами, суть которой заключается в том, что каждая из сторон растет и развивается совместными усилиями. Для компании “Сладонеж” сеть “Красное & Белое” — возможность обеспечить высококачественным продуктом широкий круг потребителей. А для известного ритейлера — сотрудничество с крупнейшим игроком кондитерского рынка России, производственные мощности которого могут целиком удовлетворить потребность сети по вафельной группе сразу в 56 регионах России. Так, уже в июне для сети “Красное & Белое” было поставлено более 320 тонн кондитерских изделий, в том числе популярное голландское лакомство — “Сиропные вафли с вареной сгущенкой”. Это одна из топовых позиций в ассортиментом портфеле компании, которая идеально адаптирована под вкусовые предпочтения российских покупателей», — говорит начальник отдела продаж сети Екатерина Корчагина.
 
 

Распечатать страницу
Добавить комментарий