К осени на улице Барабинской в Омске появится свет

К осени на улице Барабинской в Омске появится свет

Дата публикации 30 июля 2018 10:58 Автор Источник фото google.com/maps

К 1 сентября в Омске появится новая линия наружного освещения по улице Барабинской: муниципальный контракт заключен с ООО «Визир Электросервис», которое уже приступило к работам.

Департамент строительства по результатам торгов заключил контракт в конце июня на выполнение строительно-монтажных работ по сооружению линии наружного освещения на улице Барабинской. Напомним, в торгах участвовало 3 организации, контракт на сумму 16 млн 67 тыс. рублей был заключен с ООО «Визир Электросервис». За эти деньги подрядчик обязуется к 30 сентября 2018 года на участке улицы Барабинской от улицы Кирова до улицы Полевой пост создать освещение. Сейчас, в конце июля, подрядчик ведет подготовительные работы по организации строительной площадки объекта. 

Кроме того, в результате торгов определи победителя, который будет осуществлять строительный контроль за ходом работ. На это будет потрачено порядка 329 тыс. рублей. Подрядчик, выигравший контракт с мэрией, ОАО «Омский СоюзДорНИИ», будет отвечать за качество проведенных работ по освещению участка Барабинской общей протяженностью 5,63 км. В соответствии с проектной документацией здесь должна быть установлена 201 опора освещения мощностью 50,3 кВт.

 


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Юрий
Ждите освещение. На 2 солнечной два года как сделали и не разу не включили. Денег нет
30 июля, 13:29 | Ответить
Добавить комментарий