Омичка, выигравшая автомобиль на SIM-2018, не сразу узнала о выигрыше

Омичка, выигравшая автомобиль на SIM-2018, не сразу узнала о выигрыше

Дата публикации 4 августа 2018 17:11 Автор Фото Марина Прожога

В этом году у любого участника Сибирского международного марафона был шанс выиграть автомобиль и уехать домой за рулем новенькой Lada Vesta SW Cross. Достался автомобиль омичке Юлии Коваленко, которая участвовала в забеге на 3 километра.

Правда, во время розыгрыша приза счастливицы, бежавшей под номером 2189 не оказалось на Соборной площади. Сразу после финиша женщина ушла на набережную любоваться выступлением пилотажной группы «Русь».

Когда обладательница ценного приза не поднялась на сцену среди участников марафона закралась надежда, что автомобиль заново «переразыграют», однако у организаторов марафона оказались контактные данные женщины — при регистрации все участники оставили свои телефоны — и хозяйку автомобиля быстро нашли. Юлии Коваленко вручили ключи от новенькой машины.

«Мы связались с Юлией по телефону и выяснилось, что сразу после пробежки она пошла прогуляться по городу. Конечно, она очень обрадовалась, когда ей сообщили приятную новость. Поначалу не могла поверить. Сейчас ключи уже вручили Юлии Коваленко», — пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в пресс-службе Сибирского международного марафона. 

Напомним, что в розыгрыше ценного приза принимали участие все бегуны — как профессионалы, так и любители. Нужно было преодолеть любую по длине дистанцию, чтобы получить купон на участие в розыгрыше.

Единственное ограничение для участия в розыгрыше — на день проведения соревнований бегуну должно исполниться 6 лет.

Такой ценный приз разыгрывается на Сибирском международном марафоне впервые.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...