Полина Гагарина попросила омичей беречь город

Полина Гагарина попросила омичей беречь город

Дата публикации 5 августа 2018 00:37 Автор Фото Мария Валитова

В Омской крепости с Днем города омичей поздравили группа «Градусы» и певица Полина Гагарина. После зажигательного концерта над историческим центром прогремел праздничный фейерверк.

Занимать места перед сценой гости праздника стали еще задолго до выступления хедлайнеров, которыми в этом году стали группа «Градусы» и известная российская певица Полина Гагарина.

В 20:00 на сцену у Омской крепости вышли солисты группы «Градусы» Роман Пашков и Руслан Тагиев.

Певцам пришлось постараться, чтобы разогреть суровых сибиряков. В ход пошли совместное исполнение с омичами известных песен группы, селфи с гостями праздника и подарки в виде закинутых в самую гущу толпы барабанных палочек.

В итоге к выступлению Полины Гагарины публика была буквально на взводе.

Известная певица, наставница популярного шоу «Голос» на «Первом канале» предстала перед публикой в ослепительно-белом платье.

Поп-дива обратилась к омичам с поздравлениями и пожелала бережней относиться к городу.

«Омичи, вы и есть сердце Омска, обещайте мне держать город в чистоте, быть внимательнее друг к другу. Храните в ваших сердцах любовь, и тогда Омск будет еще прекрасней, он будет процветать не 302 года, но и еще много, много лет. С праздником!» — выразила свои пожелании Полина Гагарина со сцены.

К сожалению, именно внимательности не хватило в этот вечер омичам. Только на территории Омской крепости за несколько часов потерялось около 10 детей, самому маленькому из которых было всего 4 года. Полина Гагарина объявляла со сцены имена и возраст потерянных детей и просила горожан быть максимально бдительными по отношению к своим малышам.

Финальной песней, с которой выступила Полина Гагарина, стала «Кукушка» Виктора Цоя. Композиция в 2015 году прозвучала в качестве саундтрека к военному фильму «Битва за Севастополь».

Завершился вечер зрелищным фейрверком.

Добавим, у «Арены Омск» омичей поздравляла группа «Серебро». Зрители выбравшие для себя местом отдыха левый берег Иртыша, также стали свидетелями шикарного салюта.

Читайте также

Тысячи омичей пришли на праздник города в Омскую крепость

Тысячи омичей пришли на праздник города в Омскую крепость

В Омской крепости состоялось театрализованное представление, посвященное истории и сегодняшнему дню Омска. Работали еще десятки площадок. Их посетили тысячи омичей.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...