В омской мэрии подсчитали количество съеденных на Дне города шашлыков

В омской мэрии подсчитали количество съеденных на Дне города шашлыков

Дата публикации 6 августа 2018 17:42 Автор Фото Сергей Мельников

В 302-ю годовщину Омска самой популярной уличной едой у омичей и гостей города стали шашлыки, мороженое и кофе. Именно эти продукты уходили на ура у отдыхающих 4 и 5 августа.

Шашлыки, мороженое и кофе оказались самой востребованной уличной едой на праздновании Дня города — такие данные предоставила омская мэрия.

«За два дня в местах проведения праздничных мероприятий было реализовано 65 тысяч шашлыков, 13 тысяч порций мороженого, 16 тысяч стаканов кофе и кофейных напитков», — пояснили в администрации Омска.

Напомним, что в целом центральные праздничные мероприятия посетило 143 тыс. человек. Общественный порядок в городе в эти выходные обеспечивали 2 тыс. сотрудников полиции, представители общественных формирований, добровольных народных дружин, казачьего сообщества, волонтеры. Праздник прошел без значимых происшествий и ЧП.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 6):

Eлена
Лучше бы посчитали сколько съели бюджетных денег на банкетах в честь праздника
06 августа, 19:18 | Ответить
Саша
Зачем посчитали? Мэру заняться нечем? Вот работка... покаталась на лыжах, коньках, КАМАЗЕ, посчитала шашлыки....
06 августа, 19:55 | Ответить
Виталий
Естественно, кроме шашлыков, шаурмы и плова больше не чего было перекусить. Почему нельзя было разные кухни пригласить, на такое большое количество людей, чтобы выбор был
06 августа, 22:47 | Ответить
Игорь
А другим заняться что нечем?!))))И смех и грех!
07 августа, 00:05 | Ответить
ОМИЧ
[Комментарий удален]
гость
Нашей администрации больше заняться нечем, как считать сколько съели и чего горожане. лучше бы урн побольше поставили и не считали вывезенных мусор.
07 августа, 00:18 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...