В Омске отремонтировали гараж, разрушенный ради спасения щенка Томми

В Омске отремонтировали гараж, разрушенный ради спасения щенка Томми

Дата публикации 7 августа 2018 17:36 Автор Источник фото vk.com/mchsomsk55

Не так давно СМИ писали о том, как сотрудники омского МЧС выломали бетонную стену гаража, чтобы спасти застрявшего там щенка. Животное погибало без еды и воды в жару. Однако пенсионер — хозяин гаража предъявил претензии спасателям.

Дело чуть не дошло до суда, мужчина требовал выплатить ему компенсацию, причем свои требования он адресовал именно ГУ МЧС по Омской области, а не хозяину щенка по кличке Томми. Но сегодня, 7 августа, стало известно: пенсионер признал, что погорячился, и пошел на мировую. Мужчина согласился на ремонт своего гаража. Он забрал из Главного управления МЧС России по Омской области заявление о компенсации ущерба и поблагодарил спасателей за помощь в ремонте гаража. Сотрудники МЧС также поблагодарили его за понимание.

«Совместными усилиями сотрудников МЧС и владельца собаки, также 71-летнегно пенсионера гараж отремонтировали. Отверстие заармировали, установили опалубку и залили бетоном — хозяин собаки нашел рабочих, которые восстановили стену, а сотрудники МЧС решили вопрос с погнутой гаражной дверью», — сообщается в официальной группе Омского управления МЧС во «ВКонтакте».

Заметим, что Томми заметно подрос с момента своего «второго дня рождения», когда его спасли от неминуемой гибели. Теперь он точно не сможет пролезть между гаражами.

Распечатать страницу
Добавить комментарий