Омские спортсменки опередили американок на мировом первенстве единоборств

Омские спортсменки опередили американок на мировом первенстве единоборств

Дата публикации 10 августа 2018 12:46 Автор

Две юные омички в очередной раз подтвердили высокий класс региональной мастерской единоборств. Они стали призерами первенства мира по тайскому боксу IFMA.

Как сообщили в региональном минспорта, Белла Дурандина и София Бахерева стали серебряными призерами первенства мира по тайскому боксу.  

Соревнования проходили в Бангкоке (Таиланд) с 2 по 10 августа. Их участниками стали юные спортсмены (до 18 лет) со всей планеты. 

«Обе девушки выступали в возрастной категории “16–17 лет”. Белла выиграла серебро в весовой категории до 45 кг, а София – награду такого же достоинства в весе до 48 кг», — уточнили в профильном министерстве. 

Сборная России заняла в Бангкоке второе общекомандное место, завоевав в общей сложности 59 медалей (в том числе и 26 золотых). Лидерами первенства оказались хозяева — сборная Таиланда с 64 наградами (31 золото). Замкнула призовую тройку команда США, собравшая 12 медалей.

читайте также

Омич Антон Чижиков стал чемпионом мира по тайскому боксу

Омич Антон Чижиков стал чемпионом мира по тайскому боксу

Воспитанник омской школы единоборств одолел в финальном поединке чемпиона мира по тайскому боксу и сам вернулся домой с чемпионским поясом. Соревнования проходили в Бангкоке 17 марта, наш земляк выступал в весовой категории до 81 кг.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий