На Ленинградской площади 20-летний омич устроил двойное ДТП

На Ленинградской площади 20-летний омич устроил двойное ДТП

Дата публикации 13 августа 2018 09:40 Автор Источник фото vk.com/chp55

В центре Омска, на перекрестке проспекта Карла Маркса и Ленинградской площади, произошло крупное ДТП. Пострадал сам виновник аварии, а также пассажиры столкнувшихся автомобилей.

Как сообщили «ОМСКРЕГИОНУ» в пресс-службе регионального УГИДД, авария в центре Омска на Ленинградской площади произошла около полуночи 13 августа. По данным сотрудников Госавтоинспекции, выезжавших на место происшествия, инициатором ДТП стал 20-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115. Молодой человек ехал по Ленинградской площади и собирался повернуть налево на проспект Карла Маркса, но не уступил дорогу двум автомобилям, которые двигались по Масленникова в направлении улицы Ленина. 

В результате неопытный водитель отечественного авто протаранил «Хендай-Солярис» под управлением мужчины 1985 года рождения и «Тойоту-Аллион», за рулем которой находился мужчина 1979 года рождения. 

В аварии пострадал сам виновник ДТП и его 20-летний пассажир, также за медицинской помощью обратилась 34-летнияя пассажирка автомобиля «Хендай-Солярис». 

Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки.

читайте также

В аварии под Омском «КамАЗ» смял иномарку

В аварии под Омском «КамАЗ» смял иномарку

Сегодня около 14:15 часов в ОМВД России по Кормиловскому району поступила информация о ДТП на автодороге Кормиловка–Калачинск. Водитель легкового автомобиля погиб на месте.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

гость
потому что ездят как хозяева дороги и никакие ПДД им нипочём! нужно ужесточать механизмы выдачи прав! сегодня какой-то то ли обколотый то-ли обнюханный на чёрной машине с номером вроде бы Т96*НМ на ПЕРЕХОДЕ чуть на капоте не прокатил!
13 августа, 15:35 | Ответить
Добавить комментарий