«Авангард» выпустил ролик #ИГРАЕМЗАОМСК

«Авангард» выпустил ролик #ИГРАЕМЗАОМСК

Дата публикации 14 августа 2018 16:55 Автор

Игроки, тренеры и руководители клуба заверяют болельщиков, что и после вынужденного переезда в подмосковную Балашиху будут играть за Омск, за город, «который всегда в нашем сердце».

Видео выложено на официальном аккаунте «Авангарда» в YouTube. Начинается обращение словами председателя совета директоров клуба Александра Крылова, который напоминает сложную ситуацию, в которую попала команда, а вместе с ней — ее преданные болельщики. 

«Арену пришлось закрыть, но это вынужденная мера, могло быть гораздо хуже, если бы на ней что-то произошло и погибли бы люди», — считает Александр Крылов. 

Президент клуба Максим Сушинский признается, что известие о переезде на чужбину было воспринято очень тяжело всей командой. 

А главный тренер «Ястребов» Боб Хартли уверен, настоящие профессионалы должны уметь приспосабливаться. Особенно когда они чувствую поддержку своих преданных болельщиков, даже находясь далеко от них. 

Хоккеисты Никита Пивцакин, Максим Минеев, Илья Михеев и Артем Манукян заверили, что ощущают поддержку своих фанатов и будут играть ради нас, ради того, чтобы вместе с нами разделить радость победы. 

«“Авангард” и Омск — это навсегда!» — признается Никита Самохвалов. 

Ролик набирает все больше популярности в соцсетях. При этом многие пользователи отмечают, что после его просмотра испытывали те же чувства, которые нахлынули после победы сборной России по футболу над сборной Испании, когда наши ребята прямо на поле развернули плакат «Играем за вас!». 

читайте также

«Авангард» стартует на предсезонном турнире в Челябинске матчем с «Трактором»

«Авангард» стартует на предсезонном турнире в Челябинске матчем с «Трактором»

За Кубок губернатора Челябинской области сразятся «Авангард», «Трактор», «Салават Юлаев» и «Металлург». Первый матч «ястребов» с хозяевами турнира в прямом эфире покажут «КХЛ ТВ» и сайт 1obl.ru.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

болельщик
Молодцы, теперь за малым дело - всех победить!
14 августа, 17:05 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...