Третья «Лента» определилась с датой открытия

Третья «Лента» определилась с датой открытия

Дата публикации 19 июля 2012 10:18 Автор Наталья Евдокимова

В субботу, 28 июля, на Московке-2 откроется еще один гипермаркет «Лента». Это уже третий проект, который реализует в нашем городе Санкт-Петербургский ритейлер. Отметим, до конца года в Омске запланировано открытие гипермаркета другой федеральной сети – Metro Cash and Carry.
В субботу, 28 июля, на Московке-2 откроется еще один гипермаркет «Лента». Это уже третий проект, который реализует в нашем городе Санкт-Петербургский ритейлер. Отметим, до конца года в Омске запланировано открытие гипермаркета другой федеральной сети – Metro Cash and Carry.
  
Еще в мае компания «Лента» начала набирать персонал в новый гипермаркет. Предположительно, в гипермаркете будет занято около 300 сотрудников. Обучение и стажировку они проходили в двух действующих торговых центрах. Напомним, первый магазин торговой сети «Лента» открылся на Левобережье Омска в сентябре 2007 года. Второй торговый комплекс на улице 21-й Амурской начал работу в апреле 2009 года. Открытие третьего магазина намечено на 28 июля.
 
Напомним, до конца года в городе планируется открытие еще одного гипермаркета федерального ритейлера – Metro Cash and Carry. Он появится также в Ленинском округе, на пересечении Черлакского и Новосибирского трактов. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов