Александр Бурков открыл филиал школы «Шторма» под открытым небом

Александр Бурков открыл филиал школы «Шторма» под открытым небом

Дата публикации 18 августа 2018 19:44 Автор

Вместе с главой региона и основателем авторской школы единоборств в церемонии открытия площадки принял участие заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям ПАО «Газпром нефть» Александр Дыбаль.

Участие заместителя гендиректора компании «Гапром нефть» в открытии очередного многофункционального спортивного городка, на этот раз в Советском парке, вполне закономерно. Одним из серьезных направлений социальных инвестиций компании было и остается сооружение новых и ремонт уже функционирующих спорткомплексов в Омске.

«Хочу поблагодарить поистине народного героя Александра Шлеменко и его замечательную команду за то, что не просто дали нам возможность вложить средства в эту замечательную площадку, но и дали понять, что этот спортивный объект, как и многие другие теперь в надежных руках. Особую благодарность хотелось бы выразить главе региона, с которым у нас полное взаимопонимание, когда речь идет о сооружении социальных объектах», — отметил во время церемонии открытия спортплощадки Александр Дыбаль.

Основатель авторской школы единоборств «Шторм» не скрывал радости в ходе презентации спортгородка, которая транслировалась на огромном экране, размещенном в самом центре парка.

Чувствовалось, что «Шторм» готов часами описывать достоинства каждого размещенного на площадке тренажера, рассказывать, чем он полезен взрослым опытным спортсменам, какую пользу занимаясь на нем извлекут для себя начинающие, а в чем он подходит и детям, которые, кстати, в первые же секунды буквально облепили новенький спортинвентарь.

«Любые хорошие инициативы мы можем воплотить в жизнь, когда находим отклик у власти. Уверенно заявляю, в Омской области нас поддерживают. Приведу свой пример, в котором ничего особенно сложного. Мы просто хотим, чтобы из наших детей выросло здоровое и счастливое поколение. В этом мы находим поддержку и большого бизнеса, и власти. Мы открываем сегодня эту площадку для омичей, но думаем уже о будущих более серьезных проектах. Потому что при такой поддержке, когда мы все вместе и действуем сообща, мы добьемся очень многого», - уверен Александр Шлеменко.

После торжественного открытия спортплощадки глава региона поделился с журналистами планами по созданию на территории города новых комфортных уголков для занятий физической культурой и спортом.

«Созданием комфортной городской среды должны заниматься не только чиновники. Необходимо привлекать общественность, а в ситуациях со спортивными объектами — конечно, спортсменов. Сегодняшний пример тому явное подтверждение: на небольшой площади возник комфортный, многофункциональный и безопасный, потому что находится под наблюдением профессионалов, объект. Я по глазам ребят, да и взрослых, которые пришли на открытие, вижу, что они уже рвутся на эту площадку. Мы договорились с руководством "Газпром нефти" и Александром Шлеменко о том, что в год будем открывать не менее трех подобных площадок. Воспитанники школы "Шторм" будут курировать их, отвечать как за безопасность тех, кто будет заниматься, так и за сохранность уникального спортивного оборудования, которым будем оснащать спортгородки», — рассказал Александр Бурков.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...