«МегаФон» предложит омичам смартфоны за 2 тысячи рублей

«МегаФон» предложит омичам смартфоны за 2 тысячи рублей

Дата публикации 31 января 2012 12:58 Автор Евгения Карасева

В Омске стартовали продажи брендового телефона «МегаФон 602». Оператор позиционирует новинку как недорогой гаджет для общения в социальных сетях. И хотя по срокам запуска смартфона «МегаФон» проигрывает и «Билайну», и «МТС», цена новинки может сделать ее вполне конкурентоспособной.
В Омске стартовали продажи брендового телефона «МегаФон 602». Оператор позиционирует новинку как недорогой гаджет для общения в социальных сетях. И хотя по срокам запуска смартфона «МегаФон» проигрывает и «Билайну», и «МТС», цена новинки может сделать ее вполне конкурентоспособной.

Омские салоны компании «МегаФон» начали продавать сенсорный телефон «МегаФон 602». Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального отделения оператора, особенность телефона – встроенные приложения для работы в социальных сетях Facebook и Twitter, FM-приемник и возможность хранения музыки на карте памяти. Стоимость гаджета – 2 000 рублей.

– В своем ценовом диапазоне аппарат является одним из лучших предложений для сетевого общения и мультимедиа, – отметила менеджер по связям с общественностью Омского регионального отделения Сибирского филиала ОАО «МегаФон» Ирина Иордан. – Наличие сенсорного TFT-дисплея диагональю 2,4 дюйма позволит с комфортом просматривать веб-страницы во встроенном браузере Opera, общаться с друзьями в фирменных приложениях Facebook и Twitter, просматривать фотографии и видео, сделанные на фотокамеру 2 Мп. Поддержка протоколов IMAP/POP3 позволит принимать и отправлять с телефона полноценную электронную почту.

В отличие от «МегаФона», другой оператор «большой тройки» – компания «Билайн» – запустила в продажу брендовые телефоны еще в декабре 2010 года.

– В нашей линейке брендовых телефонов есть и простые аппараты, и сенсорный смартфон «Билайн Е300», и планшетный компьютер «Билайн М2», – отметил менеджер по маркетингу, рекламе и PR омского филиала ОАО «ВымпелКом» (оператор «Билайн») Данил Макаренко. – В последних двух устройствах уже предустановлены все необходимые приложения, включая «Яндекс.Карты», Twitter, Facebook, YouTube.

По оценке специалиста, брендовые телефоны пользуются у омичей устойчивым спросом. К примеру, почти вся партия телефонов «Билайн Е300», стоимость которых без малого 4 тысячи рублей, к настоящему моменту уже распродана.

В прошлом году брендовые смартфоны также появились и у «МТС». Модель разработана производителем мобильного оборудования Huawei в партнерстве с компанией Vodafone. В меню одного из последних смартфонов оператора – «МТС 950» – также предустановлены различные сервисы и быстрый доступ к наиболее популярным социальным сетям. Правда, цена у него почти в три раза выше, чем у «МегаФон 602».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов