«МегаФон» предложит омичам смартфоны за 2 тысячи рублей

«МегаФон» предложит омичам смартфоны за 2 тысячи рублей

Дата публикации 31 января 2012 12:58 Автор Евгения Карасева

В Омске стартовали продажи брендового телефона «МегаФон 602». Оператор позиционирует новинку как недорогой гаджет для общения в социальных сетях. И хотя по срокам запуска смартфона «МегаФон» проигрывает и «Билайну», и «МТС», цена новинки может сделать ее вполне конкурентоспособной.
В Омске стартовали продажи брендового телефона «МегаФон 602». Оператор позиционирует новинку как недорогой гаджет для общения в социальных сетях. И хотя по срокам запуска смартфона «МегаФон» проигрывает и «Билайну», и «МТС», цена новинки может сделать ее вполне конкурентоспособной.

Омские салоны компании «МегаФон» начали продавать сенсорный телефон «МегаФон 602». Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального отделения оператора, особенность телефона – встроенные приложения для работы в социальных сетях Facebook и Twitter, FM-приемник и возможность хранения музыки на карте памяти. Стоимость гаджета – 2 000 рублей.

– В своем ценовом диапазоне аппарат является одним из лучших предложений для сетевого общения и мультимедиа, – отметила менеджер по связям с общественностью Омского регионального отделения Сибирского филиала ОАО «МегаФон» Ирина Иордан. – Наличие сенсорного TFT-дисплея диагональю 2,4 дюйма позволит с комфортом просматривать веб-страницы во встроенном браузере Opera, общаться с друзьями в фирменных приложениях Facebook и Twitter, просматривать фотографии и видео, сделанные на фотокамеру 2 Мп. Поддержка протоколов IMAP/POP3 позволит принимать и отправлять с телефона полноценную электронную почту.

В отличие от «МегаФона», другой оператор «большой тройки» – компания «Билайн» – запустила в продажу брендовые телефоны еще в декабре 2010 года.

– В нашей линейке брендовых телефонов есть и простые аппараты, и сенсорный смартфон «Билайн Е300», и планшетный компьютер «Билайн М2», – отметил менеджер по маркетингу, рекламе и PR омского филиала ОАО «ВымпелКом» (оператор «Билайн») Данил Макаренко. – В последних двух устройствах уже предустановлены все необходимые приложения, включая «Яндекс.Карты», Twitter, Facebook, YouTube.

По оценке специалиста, брендовые телефоны пользуются у омичей устойчивым спросом. К примеру, почти вся партия телефонов «Билайн Е300», стоимость которых без малого 4 тысячи рублей, к настоящему моменту уже распродана.

В прошлом году брендовые смартфоны также появились и у «МТС». Модель разработана производителем мобильного оборудования Huawei в партнерстве с компанией Vodafone. В меню одного из последних смартфонов оператора – «МТС 950» – также предустановлены различные сервисы и быстрый доступ к наиболее популярным социальным сетям. Правда, цена у него почти в три раза выше, чем у «МегаФон 602».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов