В Омске вора-рецидивиста нашли по кличке

В Омске вора-рецидивиста нашли по кличке

Дата публикации 19 августа 2018 11:36 Автор

Омичку, уснувшую на лавке, обокрали. Единственное, что запомнила женщина, оказавшаяся в компании незнакомых мужчин, — это кличку одного из них.

Жительница Ленинского округа возвращалась домой от друзей и по дороге встретила двух незнакомцев, с которыми продолжила свой вечер. Потом омичка уснула на лавочке, а проснувшись, не обнаружила при себе сумочки. Не было и новых знакомых. Пришлось женщине обращаться в полицию. 

«Единственное, что запомнила 43-летняя женщина, — кличку одного из приятелей. Полученной информации оперативникам было достаточно, чтобы установить личность фигуранта. В настоящее время он находится в следственном изоляторе, куда помещен после вынесения приговора за совершение другой кражи. Мужчина назвал имя своего знакомого, который был с ним в вечер преступления», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого 60-летнего, ранее неоднократно судимого за кражи омича. К этому времени он уже сдал в ломбард золотые изделия и мобильный телефон, которые нашел в сумочке. Деньги потратил на выпивку. Ущерб, заявленный потерпевшей, составил 44 500 рублей.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 4):

значит шалашовка она
я
19 августа, 13:35 | Ответить
я
наверно и лединец между делом получила !
19 августа, 16:51 | Ответить
я
[Комментарий удален]
Nik
Звездеж.Наша полиция по таким вещам даже не почешится
20 августа, 21:33 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...