Омские полицейские спасли котенка, застрявшего между стенами здания

Омские полицейские спасли котенка, застрявшего между стенами здания

Дата публикации 21 августа 2018 10:40 Автор

Омские стражи порядка спасли двухмесячного котенка, случайно попавшего в простенок административного здания. Об этом полицейские рассказали в своей официальной группе в соцсетях.

«Омские полицейские ищут дом для котенка» — пост под таким заголовком вечером 20 августа в группе во «ВКонтакте» «Омская полиция» опубликовали правоохранители.

«Черная девочка неизвестным образом оказалась между стенами административного здания, и полицейские смогли ее вытащить сегодня через технический люк. Малышке около двух недель. Она нуждается в заботе и молочке. Сотрудники полиции из-за напряженной работы не могут забрать кроху себе. Поэтому мы обращаемся к вам! Девочка очень ждет новых родителей!» — написали полицейские и сопроводили этот текст фотографиями котенка.

Заметим, что подписчики группы очень благожелательно отнеслись к поступку полицейских и благодарили их за спасение животного, более того у спасенной кошки уже есть хозяйка.

Напомним также, что буквально полмесяца назад омские спасатели спасли щенка застрявшего между гаражами, для этого им пришлось даже разрушить часть бетонной стены, за что впоследствии хозяин гаража хотел подать в суд на управление МЧС. К счастью история эта закончилась благополучно — стороны пришли к соглашению.

читайте также

В Омске отремонтировали гараж, разрушенный ради спасения щенка Томми

В Омске отремонтировали гараж, разрушенный ради спасения щенка Томми

Не так давно СМИ писали о том, как сотрудники омского МЧС выломали бетонную стену гаража, чтобы спасти застрявшего там щенка. Животное погибало без еды и воды в жару. Однако пенсионер — хозяин гаража предъявил претензии спасателям.

Распечатать страницу
Добавить комментарий