Водитель «четверки» слетел в кювет и погиб

Водитель «четверки» слетел в кювет и погиб

Дата публикации 20 июля 2012 09:20 Автор Наталья Евдокимова

Авария со смертельным исходом произошла на трассе Усть-Ишим – Малая Бича Омской области. Водитель автомобиля «ВАЗ 21043» перевернулся в кювет. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.
Авария со смертельным исходом произошла на трассе Усть-Ишим – Малая Бича Омской области. Водитель автомобиля «ВАЗ 21043» перевернулся в кювет. От полученных травм  мужчина скончался на месте происшествия.
 
Сообщение об аварии в районе 10 км автодороги Усть-Ишим – Малая Бича поступило на пульт дежурного вчера, 19 июля, около 14 часов. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе УГИБДД полиции УМВД России по Омской области.
 
Как установили автоинспекторы на месте происшествия,  33-летний водитель «четверки» следовал по автодороге Усть-Ишим – Малая Бича. В районе 10 километра трассы он не справился с управлением и съехал в кювет. Машина перевернулась.  Медики «скорой помощи» не смогли спасти мужчину, от полученных травм он скончался на месте происшествия.
 
Полицейские  устанавливают причины и обстоятельства трагедии. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов