На День города центр Омска станет пешеходным

На День города центр Омска станет пешеходным

Дата публикации 21 июля 2012 10:37

Муниципальные власти планируют перекрыть почти все центральные магистрали Омска в День города, 5 августа. Движение транспорта ограничат и во время репетиции праздника — начиная с четверга, 2 августа.
Муниципальные власти планируют перекрыть почти все центральные магистрали Омска в День города, 5 августа. Движение транспорта ограничат и во время репетиции праздника — начиная с четверга, 2 августа.
 
Почти все центральные улицы областного центра станут недоступными для транспорта в День города. Соответствующее распоряжение подписал мэр Омска Вячеслав Двораковский.
 
Накануне праздника городские власти ограничат транспортное движение по ряду магистралей. С 18 до 22 часов 2 августа из-за репетиции торжеств автомобилистам придется двигаться в объезд улицы Ленина – на участке от улицы Тарской до улицы Интернациональной. Район Соборной площади также будет недоступен для автомобилей.
 
3 августа на тех же улицах и в том же временном промежутке состоится генеральная репетиция праздничных мероприятий.  С 14 часов 4 августа до 6 утра 5 августа из-за монтажа сцены и оборудования ограничение движения запланировано в районе Соборной площади и улицы Ленина.
 
А с 6 до 24 часов субботы, 5 августа, уже полностью перекроют для транспорта площадь и улицу Ленина – на участке от Ленинградского моста до улицы Интернациональной, а также улицы Броз Тито, Партизанскую, Спартаковскую, Музейную, Тарскую, Ивана Алексеева и Банковский переулок.  
 
Кроме того, с 9 утра до 14.30 5 августа будет перекрыт Красный Путь – на участке от улицы Интернациональной до улицы 7-й Северной, частично ограничат движение по улицам Орджоникидзе, Интернациональной и по Иртышской Набережной. В этом районе пройдут театрализованные колонны административных округов Омска.

Автор Дмитрий Мазур
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов