На День города центр Омска станет пешеходным

На День города центр Омска станет пешеходным

Дата публикации 21 июля 2012 10:37

Муниципальные власти планируют перекрыть почти все центральные магистрали Омска в День города, 5 августа. Движение транспорта ограничат и во время репетиции праздника — начиная с четверга, 2 августа.
Муниципальные власти планируют перекрыть почти все центральные магистрали Омска в День города, 5 августа. Движение транспорта ограничат и во время репетиции праздника — начиная с четверга, 2 августа.
 
Почти все центральные улицы областного центра станут недоступными для транспорта в День города. Соответствующее распоряжение подписал мэр Омска Вячеслав Двораковский.
 
Накануне праздника городские власти ограничат транспортное движение по ряду магистралей. С 18 до 22 часов 2 августа из-за репетиции торжеств автомобилистам придется двигаться в объезд улицы Ленина – на участке от улицы Тарской до улицы Интернациональной. Район Соборной площади также будет недоступен для автомобилей.
 
3 августа на тех же улицах и в том же временном промежутке состоится генеральная репетиция праздничных мероприятий.  С 14 часов 4 августа до 6 утра 5 августа из-за монтажа сцены и оборудования ограничение движения запланировано в районе Соборной площади и улицы Ленина.
 
А с 6 до 24 часов субботы, 5 августа, уже полностью перекроют для транспорта площадь и улицу Ленина – на участке от Ленинградского моста до улицы Интернациональной, а также улицы Броз Тито, Партизанскую, Спартаковскую, Музейную, Тарскую, Ивана Алексеева и Банковский переулок.  
 
Кроме того, с 9 утра до 14.30 5 августа будет перекрыт Красный Путь – на участке от улицы Интернациональной до улицы 7-й Северной, частично ограничат движение по улицам Орджоникидзе, Интернациональной и по Иртышской Набережной. В этом районе пройдут театрализованные колонны административных округов Омска.

Автор Дмитрий Мазур
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...