Тренер «Авангарда» Хартли: в Америке неверное представление о русских

Тренер «Авангарда» Хартли: в Америке неверное представление о русских

Дата публикации 27 августа 2018 21:42 Источник фото hawk.ru

Канадский наставник омского «Авангарда» поделился впечатлениями о России. Он подчеркнул, что встречает здесь «только открытых и любезных людей».

Своими впечатлениями о работе в России главный тренер «Авангарда» Боб Хартли поделился с корреспондентом Sport24.

«Согласен ли я, что в России живут закрытые люди? Совершенно нет. С того момента, как я здесь, встречаю только открытых и любезных людей. В Америке совсем неверное представление о русских, можно сказать однобокое», — отметил канадский специалист.

Он также прокомментировал  информацию об интересе омской команды к российским защитникам Вячеславу Войнову и Алексею Емелину. Ранее появились сообщения о том, что «Авангард» и «Ак Барс» хотя подписать этих игроков.

«Слухи — это всего лишь слухи. Если бы я комментировал их все — у меня не было бы времени тренировать. Каждый день бы общался с прессой. Конечно, тренер хочет получить самых лучших хоккеистов. Все, что у меня есть, — это мои игроки. Но с теми ребятами, которые есть, сейчас я чувствую себя абсолютно комфортно», — сказал Хартли.

57-летний канадец возглавил «Авангард» в конце мая. С тренером был заключен контракт на два года. Ранее Боб Хартли работал с разными клубами в Национальной хоккейной лиге, в том числе с «Колорадо Эвеланш», с которым завоевал Кубок Стэнли в 2001 году.

Добавим, что сегодня «ястребы» завершили выступление на турнире имени Пучкова в Санкт-Петербурге. В активе омичей победы над «Йокеритом», «Северсталью» и ХК «Сочи» и поражение от СКА. Команда возвращается в Омск, где будет тренироваться до 30 августа, а затем улетит в Балашиху.

Распечатать страницу
Добавить комментарий