В Омске нашли подозреваемого в убийстве многодетной матери

В Омске нашли подозреваемого в убийстве многодетной матери

Дата публикации 30 августа 2018 12:41 Автор Фото Сергей Василенко

Тело 42-летней женщины было обнаружено недалеко от жилого дома по улице Химиков. Накануне она отмечала день рождения. У женщины остались пятеро детей, трое из них — несовершеннолетние.

Сотрудники уголовного розыска раскрыли убийство женщины. 25 августа тело женщины со следами черепно-мозговой травмы было обнаружено неподалеку от жилого дома по улице Химиков.  

«В рамках комплекса разыскных мероприятий оперативники установили личность потерпевшей — это 42-летняя жительница Советского округа, проживающая в соседнем квартале. В дальнейшем полицейские выяснили, у женщины был день рождения, который она отмечала в компании. Просмотрели записи камер видеонаблюдения, расположенные вблизи места преступления. Последним с потерпевшей находился 47-летний житель городка Нефтяников», — пояснили в пресс-службе полиции.

Как оказалось, ранее у 47-летнего мужчины уже были проблемы с законом. Он привлекался к уголовной ответственности за убийство, незаконный оборот оружия, кражи. Мужчина задержан, находится в изоляторе временного содержания.

У погибшей осталось пятеро детей, трое несовершеннолетних. Самому младшему — 4 месяца.

Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...