Олег Смолин призвал омичей прийти 9 сентября на выборы

Олег Смолин призвал омичей прийти 9 сентября на выборы

Дата публикации 31 августа 2018 12:21 Автор

Видеообращение первого заместителя председателя комитета по образованию Госдумы, члена фракции КПРФ появилось в соцсетях. Олег Смолин сравнивает регион с «любимой женщиной» и призывает омичей выбрать достойного губернатора для родной области.

В популярных омских пабликах появилось видеообращение, которое записал первый заместитель председателя комитета по образованию Госдумы, член фракции КПРФ Олег Смолин. В минутном ролике он призывает омичей прийти 9 сентября на выборы и проголосовать.   

«Как шестикратно избранный вами депутат российского парламента точно знаю, если мы не занимаемся политикой, политика занимается нами. Кто не ходит на выборы, не может жаловаться, если в стране принимаются скверные законы или другие решения против его интересов. Он сам этому помог. Выборы — это ваше право. Не пренебрегайте им», — говорит Олег Смолин.

В завершение своего обращения парламентарий сравнивает родной край с любимой женщиной и предлагает омичам выбрать достойного кандидата для родной Омской области.

Добавим, что Олег Смолин вошел в общественный штаб поддержки Александра Буркова. А Омский обком впервые на выборах губернатора Омской области не выдвинул своего кандидата. Более того, 26 июня на партийной конференции из 58 делегатов-коммунистов 43 высказались за поддержку кандидатуры Александра Буркова.


Читайте также

Депутаты Госдумы из оппозиционных фракций поддержат Александра Буркова на выборах

Депутаты Госдумы из оппозиционных фракций поддержат Александра Буркова на выборах

В предвыборный штаб Буркова вошли представитель фракции КПРФ Олег Смолин и член фракции «Справедливая Россия» Галина Хованская. Как пояснил Смолин, он уверен, что на посту губернатора Бурков будет добиваться социальной справедливости.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Анатолий
[Комментарий удален]
Добавить комментарий