Омичка Виталина Бацарашкина победила на чемпионате мира в Южной Корее

Омичка Виталина Бацарашкина победила на чемпионате мира в Южной Корее

Дата публикации 3 сентября 2018 11:01 Автор Фото Сергей Мельников

Виталина завоевала золото вместе с Артемом Черноусовым. Они стали чемпионами мира в смешанных соревнованиях по стрельбе из пневматического пистолета на 10 метров.

Как сообщили в Стрелковом союзе России, заслуженный мастер спорта из Омской области Виталина Бацарашкина и мастер спорта из Иркутской области Артем Черноусов уверенно победили на чемпионате мира по пулевой стрельбе, который с 31 августа по 14 сентября проходит в городе Чханвон, Южная Корея. 

«В квалификации россияне выбили 772 очка из 800 возможных, а в финале — 488,1 очка, победив с большим преимуществом в 7,9 очка и установив мировой рекорд», — говорится в сообщении. 

Наши ребята опередили пары из Китая и Украины, которые заняли соответственно 2-е и 3-е места.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Чемпионат мира по пулевой и стендовой стрельбе

Пулевая стрельба. «Пневматический пистолет, 10 м. Смешанные команды»:

1-е место — Россия (Виталина Бацарашкина, Артем Черноусов) — 772 очка из 800 возможных — результат квалификации; 488,1 очка — финал (мировой рекорд).

2-е место — Китай (Кьян Ванг, Менг Ю Ванг) — 772 очка из 800 возможных — результат квалификации; 480,2 очка — финал.

3-е место — Украина (Олена Костевич, Олег Омельчук) — 775 очков из 800 возможных — результат квалификации; 416,7 очка — финал.

читайте

Омичка Виталина Бацарашкина стала чемпионом России по стрельбе

Омичка Виталина Бацарашкина стала чемпионом России по стрельбе

Виталина выиграла золото в подмосковном спорткомплексе «Лисья нора», где с 28 июля по 4 августа проходит чемпионат России по стрельбе из малокалиберного оружия и Всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического оружия.


Распечатать страницу
Добавить комментарий