Судебные приставы помогли сделать принудительный ремонт в ванной пожилого омича

Судебные приставы помогли сделать принудительный ремонт в ванной пожилого омича

Дата публикации 4 сентября 2018 11:09 Автор

Один из жильцов дома по проспекту Маркса отказывался впускать представителей управляющей компании для замены стояка полотенцесушителя. Через суд ремонт в ванной комнате упрямого жильца все же провели, но слесарям пришлось принудительно вскрывать дверь.

В июне этого года Ленинский суд обязал владельца квартиры в многоэтажном жилом доме по проспекту Карла Маркса предоставить доступ для ремонта стояка полотенцесушителя в ванной комнате. Владельцем квартиры оказался 71-летний пенсионер. Мужчина отказывался предоставлять доступ в свою квартиру представителям управляющей компании. При этом у него самого была неисправна система отопления. К слову, из-за него почти год страдали соседи всего стояка.

Мирным путем договориться не удалось, владелец квартире игнорировал все письма ООО «ЖКХ “Ленинское”» с просьбой согласовать дату и время проведения ремонтных работ. Сотрудники УК обратились в суд. Но в добровольном порядке пожилой омич не исполнил решение суда.

Тогда за работу взялись судебные приставы. Они оштрафовали мужчина на 5 тысяч рублей и назначили новый срок, в течение которого пенсионер должен был предоставит доступ слесарям. Но дверь по-прежнему никто не открывал. Мужчину снова наказали рублем, еще на одну тысячу рублей.

После этого судебные приставы вместе с представителями УК демонтировали замок на входной двери упрямого жильца и вскрыли дверь. В это момент мужчина был дома. Слесари провели ремонт стояка полотенцесушителя. Теперь тепло будет во всех квартирах жителей многоквартирного дома.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...