Барнаульское «Динамо» не добилось реванша в матче с омским «Иртышом»

Барнаульское «Динамо» не добилось реванша в матче с омским «Иртышом»

Дата публикации 7 сентября 2018 09:44 Автор

Неделю назад соперники встречались в Омске, тогда «Иртыш» в упорной борьбе завоевал три победных очка. В четверг в Барнауле футболистам «Динамо» не помогли даже родные трибуны.

Первая половина прошла в равной борьбе. «Иртыш» больше присматривался к сопернику, пытаясь нащупать слабые места. Счет в матче на 12-й минуте открыли хозяева, хотя и играли не лучше наших ребят. 

Решающей в этом матче стала первая минута второго тайма. Олег Тарабанов вывел пасом в прорыв Артура Шлеермахера, а тот выложил мяч точно под удар Андрею Разборову. Счет сравнялся — 1:1. 

Получив мяч в свои ворота «бело-голубые» растерялись и чаще всего старались просто играть на вынос мяча подальше от своих ворот. Тактика изначально провальная, что и доказал на 68-й минуте Андрей Разборов, точно переадресовавший мяч ворвавшемуся в свободную зону Кириллу Морозову. После этого на табло барнаульского стадиона появились цифры 1:2. 

Через пять минут сам Разборов, который, кстати, был позже признан лучшим игроком матча, упал в штрафной зоне соперников не по своей воле.

Самое обидное для «динамовцев» в данной ситуации то, что Андрей с удара мяч не забил, однако тут же исправил свою ошибку, подобрав отскочивший мяч и забив его в сетку ворот. 

«Мы в который раз начинаем не так, как планируем. Пытаемся разобраться, почему так происходит, поскольку план на первый тайм был другой. В перерыве вернулись к тому, о чем говорили изначально, и второй тайм получился таким, каким и должен был быть. С первых минут ребята вышли и взялись за дело. Результатом довольны, но вот реализация моментов оставляет вопросы. Будем над этим работать и готовиться к следующей игре», — подвел некоторые итоги матча в Барнауле главный тренер «Иртыша» Владимир Арайс. 

Очередные игры «Иртыш» проведёт дома, в футбольном манеже СК «Красная звезда». С новосибирской «Сибирью-2» наша команда встретится 16 сентября, этот матч начнется в 17:00. А 19 сентября ждем «Сахалин». Начало в 19:00.

Положение команд по итогам седьмого тура

 

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий