Омичи отправят в Крымск 20 тонн гуманитарного груза

Омичи отправят в Крымск 20 тонн гуманитарного груза

Дата публикации 23 июля 2012 13:45 Автор Мария Мурманцева

Порядка 20 тонн гуманитарного груза отправит Омская область жителям Крымска, пострадавшим от наводнения. На призыв губернатора Виктора Назарова помочь жителям пострадавшего от стихии города откликнулись простые омичи, организации и предприниматели.
Порядка 20 тонн гуманитарного груза отправит Омская область жителям Крымска, пострадавшим от наводнения. На призыв губернатора Виктора Назарова помочь жителям пострадавшего от стихии города  откликнулись простые омичи, организации и предприниматели.  
 
Завтра, 24 июля, на Кубань из Омска отправится машина с бутилированной питьевой водой, медикаментами, крупами, сахаром и вареной сгущенкой. Как отметил начальник Главного управления по делам гражданской обороны и ЧС по Омской области Юрий Соловьев, на призыв губернатора Виктора Назарова помочь жителям разрушенного от наводнения Крымска откликнулись как простые жители Омска и области, так и организации с предпринимателями. Всего удалось собрать около 20 тонн гуманитарной помощи.
- Несмотря на то что Крымск возвращается к нормальной жизни, омская помощь до сих пор еще актуальна, жители пострадавшего города ее ждут, - сообщил Юрий Соловьев.
 
В ближайшее время на Кубань отправится и финансовая помощь, которая еще продолжает поступать на специальный счет. Уже собрано более полумиллиона рублей, и все деньги, как заверил начальник Главного управления, будут использованы на восстановление Крымска.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...