Омичи отправят в Крымск 20 тонн гуманитарного груза

Омичи отправят в Крымск 20 тонн гуманитарного груза

Дата публикации 23 июля 2012 13:45 Автор Мария Мурманцева

Порядка 20 тонн гуманитарного груза отправит Омская область жителям Крымска, пострадавшим от наводнения. На призыв губернатора Виктора Назарова помочь жителям пострадавшего от стихии города откликнулись простые омичи, организации и предприниматели.
Порядка 20 тонн гуманитарного груза отправит Омская область жителям Крымска, пострадавшим от наводнения. На призыв губернатора Виктора Назарова помочь жителям пострадавшего от стихии города  откликнулись простые омичи, организации и предприниматели.  
 
Завтра, 24 июля, на Кубань из Омска отправится машина с бутилированной питьевой водой, медикаментами, крупами, сахаром и вареной сгущенкой. Как отметил начальник Главного управления по делам гражданской обороны и ЧС по Омской области Юрий Соловьев, на призыв губернатора Виктора Назарова помочь жителям разрушенного от наводнения Крымска откликнулись как простые жители Омска и области, так и организации с предпринимателями. Всего удалось собрать около 20 тонн гуманитарной помощи.
- Несмотря на то что Крымск возвращается к нормальной жизни, омская помощь до сих пор еще актуальна, жители пострадавшего города ее ждут, - сообщил Юрий Соловьев.
 
В ближайшее время на Кубань отправится и финансовая помощь, которая еще продолжает поступать на специальный счет. Уже собрано более полумиллиона рублей, и все деньги, как заверил начальник Главного управления, будут использованы на восстановление Крымска.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов