Борис Сватков вручил документы и ключи от авто участникам акции «Мой регион»

Борис Сватков вручил документы и ключи от авто участникам акции «Мой регион»

Дата публикации 10 сентября 2018 17:59 Автор Фото Сергей Мельников

В автоцентре «Лада на Кордном» состоялась торжественная передача документов и ключей от автомобилей «Лада-Веста» главным героям акции «Мой регион»: Сергею Зайцеву и Юрию Козыреву. Обладатели новых авто на них и отправились по домам.

Напомним, 9 сентября, Союз торговых предприятий Омской области проводил акцию «Мой регион», приуроченную к празднованию 25-летия этой общественной организации. 

Как поясняет президент союза Борис Сватков, акция была задумана с целью поблагодарить максимальное количество покупателей за то, что они все годы существования организации являются своего рода партнерами торговых предприятий региона. От спроса людей, живущих в Омской области, их покупательной способности, напрямую зависит благополучие работников сферы торговли. 

«Почему мы назвали акцию “Мой регион”? — переспрашивает Борис Сватков. — Да потому что Омская область — это наш регион, мы здесь живем, причем многие — всю жизнь». 

Можно не сомневаться, каждый получатель подарка от Союза торговых предприятий Омской области испытал радость и другие положительные эмоции. Не каждый же день нам неожиданно дарят кофеварки, холодильники, кофемолки, миксеры, фены, скутеры и другие вещи! 

Что касается обладателей главных подарков, автомобилей «Лада-Веста», то они до сих пор не могут прийти в себя от случавшегося с ними события. 

«Когда я позвонил жене и сообщил ей о том, что стал обладателем купона № 1, а значит, самого крупного подарка — машины, то она даже не поверила. Решила, что я ее разыгрываю. Я и сам-то разволновался так, что даже заснуть всю ночь не мог», — рассказывает омич Юрий Козырев. 

Из разговора с Юрием выяснилось, что он хорошо знаком с вазовской продукцией, в настоящее время ездит на «Ладе-2114». После осмотра в автоцентре «Лады-Веста» он заключает: 

«В принципе, все понятно, ничего необычного для меня нет. Но, конечно, новая машина есть новая. А эта к тому же большая и красивая», — характеризует подарок Козырев. 

С первого оборота ключа завел белоснежную «Ладу-Веста» и другой герой акции «Мой регион» — Сергей Зайцев из Оконешниково. Еще бы, стаж вождения Зайцева составляет без малого 40 лет. Именно столько лет он работает механизатором в Оконешниковском сельхозпредприятии — на тракторе готовит поля под посевы, осенью убирает хлеб.

Как рассказала супруга Сергея Зайцева Татьяна, 9 сентября уборка зерновых была перенесена из-за дождливой погоды, поэтому они с мужем решили ранним утром пойти проголосовать, а заодно заглянуть на площадку акции «Мой регион». А в итоге стали обладателями нового автомобиля.


«Вот подарок так подарок!» — Татьяна до сих пор не может прийти в себя от свалившегося на них дара.

О важности подарка для Зайцевых говорит и то, что на церемонию вручения ключей от автомобиля Сергей и Татьяна приехали вместе с многочисленными родственниками. У Зайцевых три взрослых сына, двое из которых живут в Омске и уже имеют своих детей. 

«Удачи, хорошего настроения! Хорошей дороги!» — напутствовал обладателей новых авто президент Союза торговых предприятий Омской области Борис Сватков. 

«Да-да, самое главное для водителя — крепко держаться за руль», — отзывается из кабины «Лады-Веста» Сергей Зайцев. 

Не сомневаемся, для обладателей и главных, и неглавных подарков от организаторов акции «Мой регион» 9 сентября запомнится на всю жизнь. 

читайте также

Акция «Мой регион»: у омичей будет два дня, чтобы забрать подарки

Акция «Мой регион»: у омичей будет два дня, чтобы забрать подарки

Омский союз организаций торговли в честь своего 25-летия проводит социальную акцию «Мой регион», для которой подготовлено более одного миллиона подарков. Среди них — два автомобиля «Лада-Веста».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...