На День города омичи посетят ярмарки

На День города омичи посетят ярмарки

Дата публикации 24 июля 2012 08:53 Автор Мария Мурманцева

На один день Омск превратится в огромную ярмарку. В День города, который пройдет 5 августа, на центральных улицах будет установлено более 650 торговых точек.
На один день Омск превратится в огромную ярмарку. В День города, который пройдет 5 августа, на центральных улицах будет установлено более 650 торговых точек.
 
В День города, 5 августа, на торговых площадках Омска можно будет приобрести сувениры, книги, свежую сдобу и шашлыки. Уже по традиции Омск превратится в одну большую ярмарку. Всего на улицах города будет развернуто около 650 торговых точек, сообщил директор департамента городской экономической политики администрации города Сергей Синдеев.
 
- Одним из самых посещаемых и любимых омичами мест в День города была и остается ярмарка зеленого строительства, цветоводства и садоводства «Флора-2012», которая пройдет с 3 по 7 августа на улице Партизанской. Участниками ярмарки станут организации и предприниматели Омска и других регионов страны и ближнего зарубежья, - добавил Сергей Синдеев.
 
На территории Парка культуры и отдыха «Зелёный остров» в рамках праздника национальных культур пройдут торговля и дегустация блюд кухонь Армении, Украины, Белоруссии. На Набережной Тухачевского для жителей города развернет работу ярмарка ремесел, на которой будут представлены изделия более 100 мастеров прикладного искусства. В ярмарке также примут участие мастера из восьми муниципальных районов области: Калачинского, Тевризского, Азовского, Черлакского, Таврического, Называевского, Исилькульского и Омского.
 
Кроме этого, торговые точки по продаже горячего питания, прохладительных напитков, мороженого и сувенирной продукции будут размещены вдоль ул. Ленина, в Омской крепости,  на Соборной площади и в районе Иртышской набережной, от магазина «Океан» до гостиницы «Омск».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов