В Омске задержали банду убийц, возглавляемую беременной девушкой

В Омске задержали банду убийц, возглавляемую беременной девушкой

Дата публикации 12 сентября 2018 14:32 Автор Источник фото dddkursk.ru

Трое злоумышленников ограбили 30-летнего мужчину, который вышел из ломбарда. После этого, чтобы замести следы, беременная пустила в ход нож. Пострадавший скончался в больнице.

Дикий случай произошел в Омске на прошлой неделе. Беременная 26-летняя девушка с двумя приятелями выследили мужчину, сдавшего вещи в ломбард и  получившего за это 12 тысяч рублей. Возле одного из домов на улице Рождественского они напали на свою жертву и похитили деньги. 

«После чего беременная подозреваемая, опасаясь, что мужчина сможет опознать ее и сообщников, нанесла потерпевшему удары ножом, после чего все скрылись с места преступления», — сообщили в региональном следкоме. 

Истекающего кровью мужчину нашли прохожие, однако в субботу, 8 сентября, он скончался в больнице. Вскоре были установлены личности подозреваемых, и злоумышленников задержали. Следствие намерено избрать им меру пресечения в виде заключения под стражу. 

Если с ребенком убийцы будет все в порядке, то к моменту выхода женщины на свободу ему должно исполниться лет пятнадцать.

читайте также

В Омске нашли подозреваемого в убийстве многодетной матери

В Омске нашли подозреваемого в убийстве многодетной матери

Тело 42-летней женщины было обнаружено недалеко от жилого дома по улице Химиков. Накануне она отмечала день рождения. У женщины остались пятеро детей, трое из них — несовершеннолетние.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

я
[Комментарий удален]
я
банда три калеки !
12 сентября, 20:02 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...