Лучших танцоров омичи определят с помощью SMS-голосования

Лучших танцоров омичи определят с помощью SMS-голосования

Дата публикации 24 июля 2012 11:31 Автор Мария Мурманцева

В Омске впервые пройдет фестиваль «Танцы без границ», в котором выступят лучшие танцевальные команды нашего города и сильнейший коллектив из Тюмени – «Вера». Определят победителей сами зрители – в поддержку понравившегося коллектива они будут отправлять SMS на бесплатный номер.
В Омске впервые пройдет фестиваль «Танцы без границ», в котором выступят лучшие танцевальные команды нашего города и сильнейший коллектив из Тюмени – «Вера». Определят победителей сами зрители – в поддержку понравившегося коллектива они будут отправлять SMS на бесплатный номер. 
 
Чемпион мира 2006 года, четырехкратный призер чемпионатов мира, двукратный чемпион Европы 2008 года и 2011 года, шестикратный призер чемпионата Европы, десятикратный чемпион России - все эти звания принадлежат танцевальному коллективу из Тюмени «Вера». Звезды паркета станут почетными гостями на первом танцевальном фестивале «Танцы без границ», который пройдет в Омске накануне Дня города, 4 августа.  
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в общественной организации «Танцы без границ», участниками мероприятия станут лучшие коллективы города. Вниманию зрителей будут представлены различные танцевальные направления: джаз, хип-хоп, народный и бальный танец, модерн, брейк, классика, кантри  и другие.
 
Планируется, что в роли арбитров выступят сами зрители. При помощи бесплатного SMS-голосования они смогут  определить победителей.
 
Программа фестиваля предполагает танцы для публики под аккомпанемент  оркестра Омской филармонии, руководит которым Сергей Арбузов. Танцевальные хиты на португальском и испанском языках прозвучат также в исполнении Екатерины Унгвари. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов