В Омской области «КамАЗ» снес стелу Таврического района

В Омской области «КамАЗ» снес стелу Таврического района

Дата публикации 12 сентября 2018 17:12 Автор

По предварительным данным, грузовик двигался по автодороге «Омск—Русская поляна». Выезжавший из СТ «Сибирский садовод» легковой автомобиль не предоставил КамАЗу преимущество. В страшном ДТП пострадали шесть человек, среди них двухлетний ребенок.

Во вторник, 11 сентября, около 16:15 в дежурную часть полиции поступило сообщение о ДТП на автодороге «Омск—Русская Поляна». Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что водитель «ВАЗ-11193», 77-летний мужчина, выезжал с территории садоводческого товарищества «Сибирский садовод» на автодорогу и допустил столкновение с автомобилем КамАЗ.

«Вероятнее всего, водитель легкового автомобиля не предоставил преимущества и допустил столкновение. В результате водитель грузовика, 61-летний мужчина, а также водитель и четверо пассажиров «ВАЗа» госпитализированы», — пояснили в Госавтоинспекции.

Среди пострадавших двухлетний ребенок.  Судя по фотографиям, от удара грузовик перевернулся и снес стелу Таврического района. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...