В Омске обнаружили три борделя, замаскированных под массажные салоны

В Омске обнаружили три борделя, замаскированных под массажные салоны

Дата публикации 13 сентября 2018 11:08 Автор Источник фото pixabay.com

Омич с тремя сообщницами, обещая большие деньги, втягивал в занятия проституцией девушек, испытывающих материальные затруднения. Ему придется ответить за незаконный бизнес.

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков при проверке информации, связанной с содержанием наркопритонов, обнаружили три массажных салона, в которых оказывались услуги сексуального характера.

На кадрах ролика видно, как одна из работниц борделя предлагает оперативнику, работающему под прикрытием не стесняться, так как в салоне «все свои».

«Как установлено, подозреваемый 1973 г. р. для осуществления незаконной деятельности создал группу, в которую входили три женщины — управляющие салонами. Они подыскивали и вовлекали в занятие проституцией девушек, находящихся в тяжелом материальном положении, обещая им высокую заработную плату. Сотрудники полиции располагают информацией о вовлечении 21 девушки в возрасте от 18 до 30 лет в бизнес по оказанию интимных услуг. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ “Организация и содержание притона для занятия проституцией”, а также 4 уголовных дела — по п. “в” ч. 2 ст. 240 “Вовлечение в занятие проституцией”», — пояснили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Организация и содержание притона для занятия проституцией является уголовно наказуемым деянием и наказывается лишением свободы на срок до 5 лет, вовлечение в занятие проституцией группой лиц по предварительному сговору — на срок до 6 лет.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...