Омичи «погрузятся» в филармонический квест

Омичи «погрузятся» в филармонический квест

Дата публикации 25 июля 2012 06:09 Автор Мария Мурманцева

С 13 по 18 августа в Омске впервые пройдет филармонический квест «Погружение». Как сообщают организаторы мероприятия, участие в нем будет абсолютно бесплатным, к тому же не потребует особенной подготовки.
С 13 по 18 августа в Омске впервые пройдет филармонический квест «Погружение». Как сообщают организаторы мероприятия, участие в нем будет абсолютно бесплатным, к тому же не потребует особенной подготовки.
 
В Омске 13 августа стартует первый музыкальный квест «Погружение». Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе Омской филармонии, предварительный этап игры пройдет в Интернете. Онлайн-задания будут включать в себя музыкальные ребусы и викторины, творческие задания «Креатив» и «Фотоохота», а также интерактивную «бродилку».
 
Из участников, правильно выполнивших все задания, случайным методом будут определены победители, которые получат пригласительные билеты в Концертный зал филармонии на вечер с Омским симфоническим оркестром. Участники, прошедшие предварительный этап, получат дополнительное время и подсказки для своих команд.
 
Второй, главный этап игры состоится в формате пешего квеста 18 августа. В нем могут принять участие до восьми команд по два-пять человек. Игра пройдет в центре Омска, в районе улиц Ленина, Тарской и Партизанской. Участникам будет предложено проявить свою наблюдательность и креативность. Омичи будут разгадывать зашифрованные послания, решать ребусы и математические формулы и даже попробуют в ходе игры заговорить на латинском языке.
 
Первые три команды, правильно выполнившие все задания и дошедшие до финальной точки, станут победителями игры. Они получат пригласительные билеты и подарки от Омской филармонии, а также ценные призы от спонсоров. Остальные участники будут награждены поощрительными призами.
 
Добавим, что в конце игры всех участников ожидает музыкальный сюрприз.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...