Омичи «погрузятся» в филармонический квест

Омичи «погрузятся» в филармонический квест

Дата публикации 25 июля 2012 06:09 Автор Мария Мурманцева

С 13 по 18 августа в Омске впервые пройдет филармонический квест «Погружение». Как сообщают организаторы мероприятия, участие в нем будет абсолютно бесплатным, к тому же не потребует особенной подготовки.
С 13 по 18 августа в Омске впервые пройдет филармонический квест «Погружение». Как сообщают организаторы мероприятия, участие в нем будет абсолютно бесплатным, к тому же не потребует особенной подготовки.
 
В Омске 13 августа стартует первый музыкальный квест «Погружение». Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе Омской филармонии, предварительный этап игры пройдет в Интернете. Онлайн-задания будут включать в себя музыкальные ребусы и викторины, творческие задания «Креатив» и «Фотоохота», а также интерактивную «бродилку».
 
Из участников, правильно выполнивших все задания, случайным методом будут определены победители, которые получат пригласительные билеты в Концертный зал филармонии на вечер с Омским симфоническим оркестром. Участники, прошедшие предварительный этап, получат дополнительное время и подсказки для своих команд.
 
Второй, главный этап игры состоится в формате пешего квеста 18 августа. В нем могут принять участие до восьми команд по два-пять человек. Игра пройдет в центре Омска, в районе улиц Ленина, Тарской и Партизанской. Участникам будет предложено проявить свою наблюдательность и креативность. Омичи будут разгадывать зашифрованные послания, решать ребусы и математические формулы и даже попробуют в ходе игры заговорить на латинском языке.
 
Первые три команды, правильно выполнившие все задания и дошедшие до финальной точки, станут победителями игры. Они получат пригласительные билеты и подарки от Омской филармонии, а также ценные призы от спонсоров. Остальные участники будут награждены поощрительными призами.
 
Добавим, что в конце игры всех участников ожидает музыкальный сюрприз.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов