В Омской области один десантник убил другого за неправильный подсчет прыжков

В Омской области один десантник убил другого за неправильный подсчет прыжков

Дата публикации 14 сентября 2018 14:10 Автор

Трудности с арифметикой у спорщиков возникли после употребления спиртного. В результате более возрастной ветеран ВДВ избил соперника. Тот от полученных повреждений скончался.

Убийство произошло в четверг, 13 сентября, в поселке Северо-Любинском. В квартире одного из домов было обнаружено тело 46-летнего мужчины с телесными повреждениями.

«Установлено, что во время распития спиртного потерпевший и его 50-летний знакомый поспорили, кто из них больше совершил прыжков с парашютом. На этой почве подозреваемый, доказывая свою правоту, избил потерпевшего, причинив множественные телесные повреждения, повлекшие смерть мужчины», — пояснили в региональном следкоме.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меру пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Наказание за совершенное предусматривает лишение свободы до 15 лет.

читайте также

В Омске нашли подозреваемого в убийстве многодетной матери

В Омске нашли подозреваемого в убийстве многодетной матери

Тело 42-летней женщины было обнаружено недалеко от жилого дома по улице Химиков. Накануне она отмечала день рождения. У женщины остались пятеро детей, трое из них — несовершеннолетние.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...