«Авангард» готов оплатить лечение избитого фанатами журналиста

«Авангард» готов оплатить лечение избитого фанатами журналиста

Дата публикации 15 сентября 2018 07:24 Автор

Руководство омского хоккейного клуба сделало заявление по поводу инцидента с журналистом Sports.ru Александром Головиным, пострадавшим на матче «Авангарда» с «Ак Барсом».

Инцидент произошел в подмосковном городе Балашиха. Местная ледовая арена стала временным домом для омского «Авангарда». На матче «ястребов» с «барсами» 12 сентября после перепалки с приехавшими из Омска фанатами пострадал московский журналист Александр Головин.

В пятницу руководство клуба сделало специальное заявление по этому поводу:

«Омск — город, где любят хоккей и всегда прекрасно относятся к любителям хоккея из других городов. Все знают, в какой непростой ситуации оказался наш клуб. Надо отдать должное нашим болельщикам, первая домашняя серия показала, что команду в Балашихе ждет мощная поддержка.

К сожалению, один из первых топовых матчей "Авангарда" на новой арене — против "Ак Барса" —был омрачен неприятным инцидиентом. Сейчас не хочется искать виновных, этим уже занимается полиция. Скажем одно: мы против насилия. Поэтому всегда будем помогать пострадавшим». 

В клубе заявили, что готовы оплатить лечение Головина.

«А для того, чтобы он смог сам увидеть, как любят хоккей и гостей города в Омске, приглашаем журналиста на "Зимнюю классику". Все расходы по перелету и проживанию берем на себя. Ну и, конечно, ждем снова в Балашихе!» — сказано в обращении руководства клуба.


Распечатать страницу
Загрузка...