Омские боулеры завоевали 13 наград чемпионата Сибири

Омские боулеры завоевали 13 наград чемпионата Сибири

Дата публикации 17 сентября 2018 16:20 Автор Источник фото pixabay.com

В Омске завершился чемпионат Сибири по боулингу. Соревнования собрали сильнейших спортсменов из Омской, Новосибирской, Тюменской областей и Алтайского края.

Достойно выступили омичи на прошедшем в нашем городе чемпионате Сибири по боулингу. В различных категориях спортсмены выиграли 13 наград разного достоинства. Четыре медали, причем три из них высшей пробы, завоевала молодая омская спортсменка Виктория Каширская. На завершившемся неделю назад открытом чемпионате Омской области она получила удостоверение мастера спорта.

В мужской части соревнований личное первенство осталось за представителями Новосибирской области, занявшими весь пьедестал почета: Юрий Носов стал чемпионом, а Алексей Галочкин и Михаил Мнацаканов завоевали серебряную и бронзовую медали соответственно.

В парных соревнованиях у мужчин лучший результат показали омичи Константин Кузнецов и Александр Мухлынин, вторым стали новосибирцы Алексей Коробко и Максим Зайцев, третьими — снова омичи: Юрий Глазков и Вадим Семенов.

В командных соревнованиях, где участвовали по три человека, чемпионами Сибири стали омичи: в мужской категории лидировали Константин Кузнецов, Михаил Горяев и Никита Елистратов, в женской — Ольга и Виктория Каширские и Раиса Майер. Серебро соревнований досталось новосибирцам Юрию Носову, Алексею Галочкину, Юрию Муравьеву, Марине Кравченко, Екатерине Мнацакановой и Наталье Бадиной, а бронза — омичам Александру Мирошину, Якову Рау, Александру Вормсбехеру, Лиане Глазковой, Татьяне Мартыновой и Яне Веремеевич.

Кроме того, в командном зачете наибольшее количество очков набрали омские спортсмены. На втором месте расположились боулеры Новосибирской области, на третьем — Алтайского края.

Распечатать страницу
Добавить комментарий