Отсидевший срок омич освободился и сразу же зарезал сестру

Отсидевший срок омич освободился и сразу же зарезал сестру

Дата публикации 19 сентября 2018 11:33 Автор Фото Сергей Мельников

Жизнь в казенном исправительном учреждении не смогла подружить 58-летнего омича с обществом. Он совершил убийство родного человека спустя всего лишь несколько дней после освобождения.

Уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) уже отправлено прокуратурой в суд. 

«В ночь с 12 на 13 июня фигурант уголовного дела находился в доме родной сестры, в селе Колосовка. После совместного распития алкогольных напитков между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина взял в руки лежащий на столе нож и стал размахивать им, нанеся родственнице, высказавшей в его адрес оскорбления, не менее 2 ударов в область руки и бедра», — пояснили обстоятельства тяжкого преступления в надзорном учреждении. 

В результате полученных повреждений и последующей потери крови женщина скончалась, сообщает пресс-служба омской прокуратуры. 

Мужчина дышал воздухом свободы всего несколько дней после окончания серьезного срока, который отбывал за тяжкое преступление, связанное с воровством. 

Опасный для людей омич вновь взят под стражу. За совершенное убийство он может провести за решеткой 15 лет.

читайте также

В Таврическом районе омич убил сына из-за бутылки водки

В Таврическом районе омич убил сына из-за бутылки водки

В ночь с 6 на 7 мая в поселке Новоуральском Таврического района было обнаружено тело 28-летнего мужчины с ножевым ранением шеи. Следователи установили, что к преступлению причастен 57-летний отец погибшего. Подозреваемый задержан.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...