Пенсионер из Омской области украл шпалы для строительства дома

Пенсионер из Омской области украл шпалы для строительства дома

Дата публикации 26 сентября 2018 16:09 Автор Источник фото railway74.ru

Пожилой житель Марьяновского района украл с железнодорожного перегона 12 железобетонных шпал. Теперь пенсионеру грозит до двух лет тюрьмы.

Жителю деревни Петровка  Марьяновского района в ближайшее время вряд ли получится достроить дом. Мужчине грозит реальный тюремный срок. По данным пресс-службы Омского линейного управления МВД, сообщение о хищении шпал на 2854-м километре перегона Лузино – Марьяновка поступило от начальника Входнинской дистанции пути.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники Омского ЛУ МВД России обнаружили у одного из местных жителей близлежащей деревни Петровка Марьяновского района похищенные шпалы», — рассказали в пресс-службе.

61-летний подозреваемый рассказал, что возвращался из соседней деревни на тракторе, заметил, что на одном из железнодорожных путей идет ремонт. Дождался когда рабочие уйдут, приехал и в два этапа похитил 12 железобетонных шпал, чтобы укрепить фундамент строящегося дома.

В отношении сельчанина возбуждено уголовное дело. За совершение преступления мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

я
правильно и сделал !
26 сентября, 18:40 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...