В Омском музыкальном театре из-за стульев вместо кресел дают скидки на билеты

В Омском музыкальном театре из-за стульев вместо кресел дают скидки на билеты

Дата публикации 2 октября 2018 12:34 Автор Источник фото источник сайт ООО «Театр-Мебель»

Музыкальный театр завтра, 3 октября, открывает 72-й театральный сезон. Из-за того, что смена кресел в зрительном зале так и не произошла, дирекция решила временно поставить мягкие стулья, а стоимость билетов на спектакли снизить.

Специалист по связям с общественностью Омского музыкального театра  Ирина Штеффен сообщила, что планируемого обновления зрительного зала пока  так не произошло. Причиной  срыва модернизации стал очередной перенос сроков доставки и монтажа эргономичных кресел  мебельным предприятием ООО «Театр-мебель». Теперь для того чтобы не срывать открытие сезона, в зрительном зале сейчас монтируют партер из специальных мягких стульев.

Чтобы сгладить для зрителей некоторое неудобство, в течение двух осенних месяцев стоимость всех билетов значительно снижена: спектакль или концерт вечернего репертуара будет стоить 100 рублей, премьера – 200 рублей, а спектакль для детей – 50 рублей. Те, кто приобрел билеты по регулярным ценам ранее, смогут воспользоваться, бонусами и скидками до 50%. Подробнее об  этом можно узнать на сайте театра.

Однако, несмотря не временные трудности, зрителей музтеатра ждут приятные изменения: заметно преобразились фойе театра, комнаты общего пользования. Сезон откроется премьерой — театрализованным представлением «Четыре сезона для оперы. Осень».  Режиссер-постановщик премьерного спектакля, заслуженная артистка РФ Татьяна Боброва, рассказала, что все отобранные произведения – это самые знаменитые оперные трагедии с крепкой мистической закваской. Зрители услышат «Силу судьбы», «Фауста», «Трубадура», «Макбет», «Хованщину», «Бориса Годунова». Концерт четко разделен на русскую и западноевропейскую оперу.

Распечатать страницу
Добавить комментарий