Фотографии пропавших детей увидит весь Омск

Фотографии пропавших детей увидит весь Омск

Дата публикации 2 октября 2018 16:22 Автор Фото Сергей Мельников

Информацию о пропавших детях начали размещать на уличных видеоэкранах. Первые видеоролики начали транслировать на экране дома по адресу улица Красный Путь, 28.

Использование новой для Омска формы донесения информации до большого количества жителей стало возможным благодаря взаимодействию регионального правительства, мэрии и профильных министерств: МВД и МЧС. А также участию в этом частного бизнеса. 

«Если сравнивать размещение социальной рекламы на баннерах и на видеоэкране, то последний вариант экономичнее. Не нужно тратить денежные средства на бумагу, печать, монтаж и демонтаж, достаточно изготовить видеоролик», — сообщила начальник управления рекламы департамента имущественных отношений мэрии Елена Карпова. 

Как рассказал начальник пресс-службы УМВД по Омской области Алексей Командыков, сейчас на видеоэкране предприниматель бесплатно транслирует информацию об ушедшем из дома подростке и пять коротких видео, которые рассказывают о распространенных видах мошенничества. Информация о пропавших детях размещается после получения письменного разрешения родителей. 

В дальнейшем планируется подключить для размещения социальных видеороликов полиции экраны на улице Маршала Жукова, у Фрунзенского моста и пересечении улиц Фрунзе и Герцена. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...