Санитарка Нежинского геронтологического центра оказалась в числе трех лучших в России

Санитарка Нежинского геронтологического центра оказалась в числе трех лучших в России

Дата публикации 5 октября 2018 13:05 Автор

Подведены итоги Всероссийского конкурса на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания». Единственным победителем из Омской области стала Лариса Тарасевич — в номинации «Лучшая санитарка». Она заняла 2-е место.

Лариса Тарасевич более 30 лет работает в системе социальной защиты населения Омской области.

Как отметили в минтруде, кандидатуру Ларисы Тарасевич на Всероссийский конкурс соцработников выдвинул коллектив Нежинского геронтологического центра. Как сказано в представлении кандидатуры Тарасевич — «за профессиональные качества, опыт, активную общественную деятельность».

«Лариса Васильевна — бригадир в отделении палатных санитарок, требовательна к себе и подчиненным. Много внимания уделяет наставничеству, обучению молодежи. Является членом первичной профсоюзной организации учреждения. Неоднократно являлась участницей конкурсов художественной самодеятельности. Поэтому у нас не было сомнений в ее победе, поздравляем», — рассказали в коллективе победительницы.

В минтруде также пояснили, что конкурсные работы участников Всероссийского конкурса на звание «Лучший работник социального учреждения» в той или иной номинации рассматриваются сначала региональной комиссией, а затем комиссией федеральных органов исполнительной власти. На завершающем этапе дается оценка центральной конкурсной комиссии.

«Центральная комиссия конкурса высоко оценила профессионализм омички, ее помощь пребывающим в учреждении пожилым людям и инвалидам в адаптации к новым условиям», — отметили в пресс-службе минтруда.

Заметим, Нежинский геронтологический центр, в котором работает победитель Всероссийского конкурса, является одним из лучших стационарным учреждением для пожилых людей и инвалидов в Омском регионе. Так, в прошлом году он победил в региональном конкурсе за звание предприятия высокой социальной эффективности в номинациях «За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы» и «За формирование здорового образа жизни в организациях непроизводственной сферы».

Добавим, всем победителям конкурса, занявшим 1-е, 2-е и 3-е места, организаторы конкурса обещают крупное материальное вознаграждение.


Фото: минтруд

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...