Глаз да глаз

Глаз да глаз

Дата публикации 25 июля 2012 11:25

23 июля из окон двух многоэтажек в Омске с разницей в один час выпали два ребенка. Спасти детей не удалось, они погибли на месте.
23 июля из окон двух многоэтажек в Омске с разницей в один час выпали два ребенка. Спасти детей не удалось, они погибли на месте. 
 
В начале одиннадцатого вечера в дежурную часть первого отделения полиции УМВД России по г. Омску поступило сообщение о том, что из многоквартирного дома по улице Дмитриева, из окна на четвертом этаже выпала трехлетняя девочка. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.
 
Выяснилось, что девочку оставили без присмотра родители. Окна в комнате были закрыты лишь москитной сеткой. Оставшись без присмотра взрослых, девочка взобралась на подоконник, встала в полный рост и оперлась на сетку. Та не выдержала веса ребенка, и девочка выпала на улицу. Травмы оказались несовмес­тимы с жизнью.
 
Спустя приблизительно час в дежурную часть второго отделения полиции УМВД России по г. Омску поступило аналогичное сообщение. Вторая трагедия произошла на улице Волгоградской. Обстоятельства схожи: мать ребенка приехала с малолетним сыном в гости к родственникам. Пока взрослые находились на кухне, двухлетний мальчик забрался на подоконник, после чего выпал в открытое окно. Мама так и не заметила пропажу сына: тело ребенка обнаружил случайный прохожий.
 
В настоящее время Следственное управление СК России по Омской области по данным фактам проводит проверки.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов