Глаз да глаз

Глаз да глаз

Дата публикации 25 июля 2012 11:25

23 июля из окон двух многоэтажек в Омске с разницей в один час выпали два ребенка. Спасти детей не удалось, они погибли на месте.
23 июля из окон двух многоэтажек в Омске с разницей в один час выпали два ребенка. Спасти детей не удалось, они погибли на месте. 
 
В начале одиннадцатого вечера в дежурную часть первого отделения полиции УМВД России по г. Омску поступило сообщение о том, что из многоквартирного дома по улице Дмитриева, из окна на четвертом этаже выпала трехлетняя девочка. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.
 
Выяснилось, что девочку оставили без присмотра родители. Окна в комнате были закрыты лишь москитной сеткой. Оставшись без присмотра взрослых, девочка взобралась на подоконник, встала в полный рост и оперлась на сетку. Та не выдержала веса ребенка, и девочка выпала на улицу. Травмы оказались несовмес­тимы с жизнью.
 
Спустя приблизительно час в дежурную часть второго отделения полиции УМВД России по г. Омску поступило аналогичное сообщение. Вторая трагедия произошла на улице Волгоградской. Обстоятельства схожи: мать ребенка приехала с малолетним сыном в гости к родственникам. Пока взрослые находились на кухне, двухлетний мальчик забрался на подоконник, после чего выпал в открытое окно. Мама так и не заметила пропажу сына: тело ребенка обнаружил случайный прохожий.
 
В настоящее время Следственное управление СК России по Омской области по данным фактам проводит проверки.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...