Та еще семейка

Та еще семейка

Дата публикации 25 июля 2012 11:37

Недаром говорят, что муж и жена - одна сатана. В смысле, у любящих супругов всегда найдутся общие интересы. В нашем случае речь идет о воровском промысле.
Недаром говорят, что муж и жена - одна сатана. В смысле, у любящих супругов всегда найдутся общие интересы. В нашем случае речь идет о воровском промысле.
 
На прошлой неделе с заявлением о краже товара в полицию обратились представители одного из магазинов компьютерной техники, расположенного по улице Заозерной. Торговые работники пояснили, что обнаружили пропажу нескольких планшетных компьютеров, когда покупатель запросил определенную модель, а ее не оказалось на витрине. Сумма ущерба составила более 30000 рублей.
 
Раскрытию преступления помогли записи с камер видеонаблюдения, при просмотре которых выяснилось, что к хищению причастны мужчина и женщина, несколько дней приходившие в магазин. Проверяя лиц, состоящих на учетах в ОВД, оперативники установили личности злоумышленников. Ими оказались ранее неоднократно судимые муж и жена, которым нет еще и тридцати лет, зато есть богатый воровской опыт.
 
Задержанная семейная пара была доставлена в отдел полиции, где подозреваемые пояснили, что планировали хищения заранее, технику сдавали в ломбард, а полученные в общей сложности 21000 рублей потратили на личные нужды.
 
В настоящее время глава «криминального дуэта» заключен под стражу, в отношении его супруги решается вопрос об избрании меры пресечения. Следствием устанавливается причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений на территории города.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов