Та еще семейка

Та еще семейка

Дата публикации 25 июля 2012 11:37

Недаром говорят, что муж и жена - одна сатана. В смысле, у любящих супругов всегда найдутся общие интересы. В нашем случае речь идет о воровском промысле.
Недаром говорят, что муж и жена - одна сатана. В смысле, у любящих супругов всегда найдутся общие интересы. В нашем случае речь идет о воровском промысле.
 
На прошлой неделе с заявлением о краже товара в полицию обратились представители одного из магазинов компьютерной техники, расположенного по улице Заозерной. Торговые работники пояснили, что обнаружили пропажу нескольких планшетных компьютеров, когда покупатель запросил определенную модель, а ее не оказалось на витрине. Сумма ущерба составила более 30000 рублей.
 
Раскрытию преступления помогли записи с камер видеонаблюдения, при просмотре которых выяснилось, что к хищению причастны мужчина и женщина, несколько дней приходившие в магазин. Проверяя лиц, состоящих на учетах в ОВД, оперативники установили личности злоумышленников. Ими оказались ранее неоднократно судимые муж и жена, которым нет еще и тридцати лет, зато есть богатый воровской опыт.
 
Задержанная семейная пара была доставлена в отдел полиции, где подозреваемые пояснили, что планировали хищения заранее, технику сдавали в ломбард, а полученные в общей сложности 21000 рублей потратили на личные нужды.
 
В настоящее время глава «криминального дуэта» заключен под стражу, в отношении его супруги решается вопрос об избрании меры пресечения. Следствием устанавливается причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений на территории города.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...