«Авангард» еще не получил согласия других клубов выйти на открытый лед

«Авангард» еще не получил согласия других клубов выйти на открытый лед

Дата публикации 9 октября 2018 13:07 Автор Источник фото www.ftbl.ru

«Ястребы», которые временно проводят домашние матчи чемпионата КХЛ в подмосковной Балашихе, согласовали с лигой проведение трех декабрьских матчей на открытом льду в Омске.

Об этом президент «Авангарда» Максим Сушинский сообщил ТАСС.

Напомним, омская команда  проводит домашние матчи на «Арене Балашиха» в связи с проблемами, возникшими в здании  «Арены Омск». Его несущие конструкции экспертиза посчитала небезопасными. Стадион будут капитально ремонтировать, но процесс это долгий.

Без игры своей любимой команды омские болельщики страдают, поэтому в начале августа председатель совета директоров клуба Александр Крылов сообщал о планах провести в преддверии Нового года ряд матчей в Омске под открытым небом.

«У нас согласованы с КХЛ три матча под открытым небом. Теперь мы должны сами понять, сможем ли мы их провести, так как это очень дорого. Пока это еще не согласовано с другими командами», — сказал Максим Сушинский.

Судя по расписанию игр, в декабре «Авангард» проведет пять домашних матчей: с «Йокеритом» (17 декабря), «Северсталью» (20 декабря), «Локомотивом» (22 декабря), «Сибирью» (24 декабря) и «Барысом» (30 декабря).

Читайте также

До 15 августа «Авангард» определится с новой площадкой

До 15 августа «Авангард» определится с новой площадкой

На «Арене Омск» идет демонтаж внутренней отделки, который позволит экспертам оценить повреждения здания. При этом до 15 августа «Авангард» должен предоставить в КХЛ информацию о «домашней» площадке.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...