В Омской области угонщик дважды украл один и тот же автомобиль

В Омской области угонщик дважды украл один и тот же автомобиль

Дата публикации 9 октября 2018 17:44 Автор

Полицейские вернули угнанный из гаража администрации Таврического района служебный автомобиль. Позднее выяснилось, что угонщик уже двумя годами ранее воровал эту же самую машину и уже отсидел срок за прошлое преступление.

Странное упорство проявляет ранее судимый 28-летний житель Таврического района – уже второй раз он предпринимает попытку угнать служебный автомобиль, принадлежащий администрации Таврического района.   

Два года назад он уже совершил угон этой же машины из этого же гаража, за что отсидел срок. Освободившись всего месяц назад он опять взялся за старое.

Около четырех часов ночи он проник в гараж, завел машину оставленными в салоне ключами зажигания и уехал на ней.  

«Незамедлительно ориентировка на транспортное средство была передана соседним отделам полиции. Вскоре после этого от коллег из Азовского района поступило сообщение о задержании в деревне Поповке предполагаемого злоумышленника. Мужчина пытался продать ГАЗель местным жителям за 25 тыс. рублей. Следователем возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража», — пояснили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Грабитель доставлен в полицию, автомобиль возвращен владельцу, полицейские также направили в адрес администрации рекомендации по принятию мер к охране имущества.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Линда
Вот, неугомонный то, прям заколдованная машина!
10 октября, 12:25 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...