«Авангард» в Уфе забросил «Салавату Юлаеву» на одну шайбу меньше

 «Авангард» в Уфе забросил «Салавату Юлаеву» на одну шайбу меньше

Дата публикации 10 октября 2018 07:28 Автор Источник фото hawk.ru

Во вторник 9 октября омская команда встречалась в гостях с уфимской и уступила со счетом 2:3. Результат матча совершенно не отразил характер самой игры, поэтому особых причин для печали у наших болельщиков нет. Уже завтра «ястребы» принимают «Слован».


На старте встречи хозяева площадки играли активно, в чем-то не везло гостям, в итоге «Салават Юлаев» смог забросить в первом периоде 3 шайбы за 4 минуты.

На 12-й минуте в своей зоне неожиданно падает Максим Чудинов, и этим воспользовался Дмитрий Кугрышев – 0:1.

Егор Мартынов отвечает, но попадает в перекладину. Через три минуты Кугрышев с Майоровым разыгрывают комбинацию, убежав «2 в 1».

В завершении этой серии неудач Алексей Емелин упускает шайбу на чужой синей линии, после чего счет становится 0:3, а Игоря Бобкова в воротах меняет Алексей Мурыгин.

Терять «ястребам» было нечего, и они полетели в нападение, прижав соперника к воротам. В итоге первую шайбу за Омск забивает Дэвид Деарне – 1:3.

Во второй половине периода «Авангард» получил большинство. С первой попытки реализовать его омичи не сумели, а со второй сократили разницу в счете до минимальной. Успех за Максимом Чудиновым, буквально прошившим голкипера хозяев Юху Метсолу своим щелчком насквозь - 2:3.

В третьей двадцатиминутке «ястребы» продолжали активно атаковать, но хозяева удачно оборонялись. Еще оставалось время на финальный штурм, за две минуты до сирены Боб Хартли снял вратаря, однако сравнять счёт «Авангарду» всё-таки не удалось.

Колоссальное преимущество омичей по броскам в створ (64-11) не привело к положительному результату.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...