В Омске полицейские вычислили педофила, развращавшего своих жертв по интернету

В Омске полицейские вычислили педофила, развращавшего своих жертв по интернету

Дата публикации 10 октября 2018 14:54 Автор Источник фото theins.ru

Ранее судимого мужчину подозревают в развращении шести несовершеннолетних девушек. В сети педофил предпенсионного возраста выдавал себя за 19-летнего юношу. [ВИДЕО]

Как сообщили в региональном следкоме, возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных  ст. 135 УК РФ (развратные действия).

«Семьянин, воспитывающий малолетнего ребенка, под вымышленным именем, представляясь 19-летним парнем, вел интернет-переписку с шестью девочками в возрасте от 13 до 16 лет, развращая несовершеннолетних, пересылал им интимные фото и совершал другие действия сексуального характера. О сомнительной переписке в полицию сообщили родители детей», — пояснили правоохранители.

Подозреваемого вычислили и задержали. У него дома в ходе обыска изъяты компьютер, мобильный телефон и другие цифровые носители. По ходатайству следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности, в том числе за причинение тяжкого вреда здоровью и похищение человека. 

Расследование продолжается, если оно приведет подозреваемого на скамью подсудимых, ему грозит лишение свободы до 8 лет.


Читайте также

Омского клоуна-педофила отправили в колонию строгого режима

Омского клоуна-педофила отправили в колонию строгого режима

В Омске суд вынес приговор бывшему сценаристу детского театра Владимиру Чертищеву, признанному виновным в совращении двух мальчиков. Служитель Мельпомены проведет 6 лет в колонии строгого режима.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

я
атрубите ему голову !
10 октября, 22:37 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...