«Иртыш» в первый раз проиграл и устроил автограф-сессию

 «Иртыш» в первый раз проиграл и устроил автограф-сессию

Дата публикации 11 октября 2018 06:45 Автор Источник фото fc-irtysh.ru

Омские игроки подумали, что неприлично уходить на долгую зимнюю паузу, не имея за спиной ни одного проигрыша. Для того чтобы было что обсуждать, усердно тренируясь зимой, «Иртыш» уступил «Зениту» 1:2.

«Иртыш» установил рекорд посещаемости нынешнего сезона и последних 7 лет. Почти 3 тысячи зрителей пришли поддержать омскую команду в заключительном матче весенней стадии первенства.

Предваряла начало игры автограф-сессия Евгения Зверева, который пропускал этот матч из-за травмы. В вестибюле манежа Евгений дарил выпущенные накануне автограф-карты всем желающим, что понравилось всем, особенно юным болельщикам.

Игра нашей команды и в этот раз не разочаровала. Большую часть времени «Иртыш» уверенно владел инициативой, и обязан был поражать ворота гостей из иркутска 3-4 раза. Но не сделал этого.

На гол в начале первого тайма Андрея Разборова  «Зенит» ответил двумя мячами, которые забили Василий Чиюров и Аркадий Бондаренко.

«За те сто дней, которые наш тренерский штаб определяет игру команды это первое поражение. Причина в том, что у ребят накопилась усталость, поэтому мы не смогли реализовать те голевые моменты, которых возникало достаточно. Соперник свои шансы не упустил. Уверен, что без поражений нет потерь, поэтому будем усердно готовиться к весенним матчам, анализируя допущенные в пройденных играх ошибки», - пообещал на итоговой пресс-конференции главный тренер «Иртыша» Владимир Арайс.

Следующий матч омская команда проведет не скоро – 15 апреля. «Иртыш» сыграет в гостях со своим главным соперником, «Сахалином».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...